13.2. О выплатах (вознаграждениях) руководящему составу Компании (единоличному исполнительному органу / председателю коллегиального исполнительного органа, заместителям единоличного исполнительного органа / членам коллегиального исполнительного органа, руководителям структурных подразделений, членам совета директоров, имеющих право на получение вознаграждения) (поручение Правительства Российской Федерации от 08 апреля 2010 года № ИШ-П13-2232, письмо Росимущества от 27 апреля 2010 года № ЮМ-13/10638, факсограммы Росимущества от 05 июля 2010 года № 81, а также от 04 августа 2010 года № 93) (Поручение № 2)

Информация об оплате труда работников Компании (включая членов правления и руководителей структурных подразделений), а также о выплатах вознаграждения членам совета директоров ОАО «АК «Транснефть» является персональными данными и в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» не подлежит передаче третьим лицам и распространению без письменного согласия лиц, занимающих указанные должности.