13.6. О разработке среднесрочной стратегии развития организации и программы инновационного развития (протокол совещания у Председателя Правительства Российской Федерации от 03 августа 2010 года № 4) (Поручение № 8)

За отчетный период ОАО «АК «Транснефть» разработана «Программа стратегического развития ОАО «АК «Транснефть» на период до 2020 года». Программа разработана на основании Генеральной схемы развития нефтяной отрасли до 2020 года, утвержденной приказом Минэнерго России от 06.06.2011 № 212, производственных программ и планов ОАО «АК «Транснефть» с учетом методических рекомендаций Минэкономразвития России и Росимущества.

Решением совета директоров ОАО «АК «Транснефть» от 31.01.2012 утверждена «Программа стратегического развития ОАО «АК «Транснефть» на период до 2020 года». Ранее Программа была рассмотрена на заседании комитета по стратегии и инновациям при совете директоров ОАО «АК «Транснефть» и рекомендована к утверждению.

«Программа стратегического развития ОАО «АК «Транснефть» на период до 2020 года» размещена на официальном сайте ОАО «АК «Транснефть».