13.9. Сведения о решениях, направленных на совершенствование системы оплаты труда работников акционерного общества (поручение Правительства Российской Федерации от 04 декабря 2010 года № КА-П13-8297, письмо Росимущества от 15 февраля 2011 года № ГН-13/3802) (Поручение № 11)

С учетом рекомендаций Федерального агентства по управлению государственным имуществом (письмо Росимущества от 15.02.2011 № ГН-13/3802) приняты следующие решения.

Совет директоров ОАО «АК «Транснефть» (протокол от 27.10.2011 № 16) поручил подготовить изменения в систему годового вознаграждения, предусматривающие выплату вознаграждения в зависимости от выполнения целевых показателей эффективности.

Система вознаграждения по итогам работы за год руководителей и работников ОАО «АК «Транснефть и организаций системы «Транснефть» на основе системы целевых показателей эффективности одобрена комитетом по кадрам и вознаграждениям при совете директоров (протокол от 05.12.2011 № 4) и утверждена советом директоров ОАО «АК «Транснефть» (протокол от 15.12.2011 № 18), изменения к ней в связи с совершенствованием системы КПЭ дочерних организаций утверждены советом директоров ОАО «АК «Транснефть» (протокол от 22.11.2012 № 16).